Dienstag, 08.06.2021
Liebes Tagebuch!
Mittlerweile haben sich unsere Kürbispflanzen an das Schulbeet draußen gut gewöhnt. Einige haben es leider nicht überstanden, aber drei Pflanzen sind noch im Rennen. Wir pflegen das Beet und gießen unsere Kürbispflanzen regelmäßig. Mal sehen, wann wir die erste Blüte sehen werden.

Dienstag, 18.05.2021
Liebes Tagebuch,
unsere Kürbispflanzen sind schon sehr groß geworden (30 cm). Heute haben wir sie trotz des Regenwetters  in unser Beet gepflanzt (Wir sind ja nicht aus Zucker!).
Damit sie richtig gut wachsen und wir große Kürbisse ziehen, haben wir ein bisschen Komposterde mit in das Beet getan.
Vorsichtig festdrücken, gießen und fertig!
Mal sehen, wie es weitergeht…

Dienstag, 4.05.2021
Liebes Tagebuch,
unsere Kürbispflanzen sind mittlerweile schon 10 cm groß gewachsen!
Es wird langsam spannend…!

Dienstag, 27.04.2021
Liebes Tagebuch,
Heute guckten bereits erste grüne Spitzen aus der Erde heraus, die Kürbispflänzchen fangen ganz langsam an zu wachsen!
Wir haben sie vorsichtig etwas freigelegt und natürlich herzlich begrüßt! 😉

Freitag, 23.04.2021
Liebes Tagebuch,
heute ging es los mit dem Kürbiscup!
Wir möchten unbedingt gewinnen und den größten Kürbis züchten!
Wir haben heute die Samen ausgesät. Hierzu haben wir Töpfe mit Erde befüllt, den Samen hineingelegt und mit etwas Erde bedeckt. Anschließend haben wir die Töpfchen gegossen. Zum Schluss haben wir die Aussaat auf die Fensterbank gestellt, dort können die Pflanzen nun beginnen zu wachsen.
Wir sind schon sehr gespannt!